コメント

はじめてのママリ🔰
孫でしょうね🤮
先が思いやられます😭

ままり
感謝ってのは何の感謝ですか?!
何かしてあげたなら…って感じですが、義母の為に何がした訳じゃないなら感謝の言葉はいらなくないですか?
-
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうの言葉です!
確かに義母の為にした訳じゃないので正論を言うならままりさんのおっしゃる通りだと思います👍私のメンタルの問題かなと思います…いつもなら気にならないところでも過敏と言いますか🤔確かに言われてみれば感謝して欲しいっていうのは筋が違うかもしれないですね…気をつけます💦- 16時間前

ままり
あああああわかりますうちの義母みたい🤮会った時も挨拶も無視されて孫孫孫…産んでしまえば用済みなんだなーと感じました笑
ガルガル期だけでなくお義母さんの人間性のせいでもあると思います😇
-
はじめてのママリ🔰
同じ族種ですか😵
すごい気持ち分かります💦
私ももう用済みなんだと思いました…人間性のせいもあるんですね😭
同じ女性でも理解出来ない人がいるんですね…何かみんながそうじゃないですけど、女の闇みたいなのをすごい感じます💦- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね🫠
前から何か思うところはあったのですが気にせずに接してきたのに…残念です。先が思いやられますよね。
なぜか親戚に話したようで親戚の方からおめでとうと来ました💦