雑談・つぶやき 出産も怖いのに産後の母子同室も怖いやるしかないことはわかるけど…怖い… 出産も怖いのに産後の母子同室も怖い やるしかないことはわかるけど… 怖いものは怖いんよ みんな同じ通る道でも怖いものは怖いし ずっと子供を育てる自信が私になさすぎてこわいーーー 気を紛らすために好きな本とか持ってきたのに、里帰り先で全然読めない!!! ずっと家事や掃除やらやっててあれってなってる まぁ、そうしてる方が気が紛れるのだけど_(:3 」∠)_ 最終更新:6月14日 お気に入り 里帰り 家事 産後 出産 母子同室 掃除 紫蘇紅茶🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント