退会ユーザー
誘ったのに寝ないのなら
5歳なら気にならないです💦
あとで来てねーくらいで!

ママリ✨
賃貸で狭いのでリビングと寝室にしてる和室が襖1枚隔てて隣なのですが、我が家は全然あります💦

とりあ
うちも5歳ですが、寝る準備して来てねーとかほぼ毎日なので、気にならないです🤔
特に悪さするタイプでもなく、身の回りのことは自分で出来るタイプなら、5歳は全然大丈夫かなと思います💦

ボーボボmama🦖🐾
5歳なら気になりません🥺
うちもよくありますよ〜。
退会ユーザー
誘ったのに寝ないのなら
5歳なら気にならないです💦
あとで来てねーくらいで!
ママリ✨
賃貸で狭いのでリビングと寝室にしてる和室が襖1枚隔てて隣なのですが、我が家は全然あります💦
とりあ
うちも5歳ですが、寝る準備して来てねーとかほぼ毎日なので、気にならないです🤔
特に悪さするタイプでもなく、身の回りのことは自分で出来るタイプなら、5歳は全然大丈夫かなと思います💦
ボーボボmama🦖🐾
5歳なら気になりません🥺
うちもよくありますよ〜。
「ココロ・悩み」に関する質問
10月2日に、生後5ヶ月の愛猫が窓から脱走してしまい、まだ見つかっていません。毎日餌を持って名前を呼んで探したり、チラシ配り、電柱にポスターを貼る、近所への聞き込み、トレイルカメラの設置、市役所で借りてきた捕…
皆さん聞いてみたいです!SNS上でママ友?作ったことのある方いますか?私はイマイチ怖くてママリだけになってしまってます。今どきのママさんはネットから友達ってつくるのでしょうか?
生理前異常にイライラします、、、 4歳5歳の姉妹… 今日午後友達来るんですが、さっき片したばっかなのに 私が洗濯機回しに行ってる間にどっかからとってきたお菓子をソファでボリボリ食べ散らかす… コロコロかけたばっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント