仕事が決まり16日からの出勤なのですが15日締めの10日払いなんで…
仕事が決まり16日からの出勤なのですが
15日締めの10日払いなんですけど
最初のお給料って8月で合ってますか?
- NONOママ♡(1歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
6月15日まで働いてないので7月は無いですね😊合ってます!!
仕事が決まり16日からの出勤なのですが
15日締めの10日払いなんですけど
最初のお給料って8月で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
6月15日まで働いてないので7月は無いですね😊合ってます!!
「お仕事」に関する質問
3人子供居ます。 社会復帰を目指していて 仕事探してる最中で何ヶ所か面接に行きました。 殆どの店長さんやお偉いさんからは 『今の時代ねー親に協力してもらったり 同居が多いんだよーまだ20代なら親と同居して 育児協力…
4月から育休復帰しましたが、他のメンバーと比べて自分のレベルが低すぎて辞めたい気持ちでいっぱいです… 事務なのですが、ミーティングの内容は全然理解できていないし、自分が作る資料はなんだか内容が薄っぺらいです…
職場の四つ下の子が、よかったらお子さんにって毛糸で作った小さいカバンを旦那が貰ってきたんですけど手作りの物貰うのは妻的にどうですか?笑笑 私的には必要ないものなんてですけど、皆さんだったらありがたいですか?
お仕事人気の質問ランキング
NONOママ♡
ですよね!ありがとうございます☺️