はじめてのママリ🔰
私は年末年始に娘と夫が帰省している間、大掃除と模様替えしましたよ〜っ✊笑
あとカフェと美容室も行きました💇♀️
映画は好きなのがやってなくて行かなかったのですが、行きたかったです…!!
はじめてのママリ
羨ましいです…!
私なら、友達と居酒屋行きたいです🍻笑
子どもができてから1回も行けてないので!!
はじめてのママリ🔰
私は年末年始に娘と夫が帰省している間、大掃除と模様替えしましたよ〜っ✊笑
あとカフェと美容室も行きました💇♀️
映画は好きなのがやってなくて行かなかったのですが、行きたかったです…!!
はじめてのママリ
羨ましいです…!
私なら、友達と居酒屋行きたいです🍻笑
子どもができてから1回も行けてないので!!
「その他の疑問」に関する質問
新生児👶心配で寝れません。今日2度ベビーアラーム鳴り2度目確かにぐったりしてて(寝てたのもありますが)ゆすったら普通になりましたが、最近鼻詰まりか喉の音が凄くしてて咳払いみたいなのが 何度もあります。 特に朝…
NANAの話題がSNSで流れてきて、ハチと幸子嫌われてるなーって思いました笑 私は意外とハチと幸子好きです!女の子らしくて可愛くて。 逆にナナがちょっと苦手🤣 身内以外にはキツそうだし、メンヘラだし💦 淳ちゃんもそん…
メルカリについて。 購入者さんの意図がわからないのですが、皆さんのご意見を聞かせてください🙇♀️ 購入された方から、『短い間ですが、よろしくお願いします!来週末に着用予定です!』とメッセージが来ていました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント