はじめてのママリ🔰
まだ行ってないのですが、電車は帰りの混み具合やばいらしいです💦シャトルバスも予約らしくて、子連れなら確実なバスがいいのかなーと思います!

ママリ
大阪、和歌山間の移動で子供がいるなら車が楽ですね。
P&R駐車場があるので割高ですが4人なら電車、バス代と変わらないです。
私なら車にします。
西ゲートもその駐車場優先で待たずに入れますので。
はじめてのママリ🔰
まだ行ってないのですが、電車は帰りの混み具合やばいらしいです💦シャトルバスも予約らしくて、子連れなら確実なバスがいいのかなーと思います!
ママリ
大阪、和歌山間の移動で子供がいるなら車が楽ですね。
P&R駐車場があるので割高ですが4人なら電車、バス代と変わらないです。
私なら車にします。
西ゲートもその駐車場優先で待たずに入れますので。
「車」に関する質問
長い坂でカーブが多い道(40キロ制限)と、見通しの良い道(40キロ制限)、どちらも片側一車線です。 みなさん何キロで走りますか…? 40キロで走ってると煽られるし反対車線を走ってまで追い越されるし、怖くなって50キロく…
ほんっとに離婚したいです😢 汚い話ですがごめんなさい🙇♀️ 旦那が胃腸風邪になったんですが、下痢が酷くて下着についてしまったらしく、私にごめん、下着についてしまったと言ってきました。 発熱もあったし、こっちも…
結局2時間泣きっぱなし初めてよ?車に乗せてドライブしても泣く何しても泣くああーやっと寝たと思ったらまた起きてなく。。泣き声聞くのも辛いし私も泣きたいよー。ってなってしまう。こんな時旦那何やってんだって話でし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント