はじめてのママリ🔰
まだ行ってないのですが、電車は帰りの混み具合やばいらしいです💦シャトルバスも予約らしくて、子連れなら確実なバスがいいのかなーと思います!
ママリ
大阪、和歌山間の移動で子供がいるなら車が楽ですね。
P&R駐車場があるので割高ですが4人なら電車、バス代と変わらないです。
私なら車にします。
西ゲートもその駐車場優先で待たずに入れますので。
はじめてのママリ🔰
まだ行ってないのですが、電車は帰りの混み具合やばいらしいです💦シャトルバスも予約らしくて、子連れなら確実なバスがいいのかなーと思います!
ママリ
大阪、和歌山間の移動で子供がいるなら車が楽ですね。
P&R駐車場があるので割高ですが4人なら電車、バス代と変わらないです。
私なら車にします。
西ゲートもその駐車場優先で待たずに入れますので。
「バス」に関する質問
スクールバス通園の方で毎日の連絡帳もない園に通ってる方いますか? (なにか聞きたいことがあれば、専用のアプリで連絡する感じ) 今通ってる子供の園がそんな感じなんですが、毎日どう過ごしているか気になるのですが…
小学生ママさん 車や免許がなくて お子さん習い事自転車が必要な距離の方 送迎どうしてますか? これまで自転車に乗せてました 送迎バス利用するとなると曜日変更が必要で、これまで金曜日でしたが週の真ん中になりそ…
パンツの上におむつを履かせるとどんな感じですか?ちゃんと吸収してくれますか? 下の子の幼稚園お迎えの直後に小1の子のお迎えが必要でトイレの時間が確保できません。 幼稚園の先生にはバスに乗る前にトイレに連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント