ままり
兄弟がいるお家の方、よく半分の時間になったら交代しているのを見かけます😊
交代できそうになければ、私なら、昨年と逆バージョンでいきます!
はじめてのママリ🔰
交代はできないんですか??
ままり
兄弟がいるお家の方、よく半分の時間になったら交代しているのを見かけます😊
交代できそうになければ、私なら、昨年と逆バージョンでいきます!
はじめてのママリ🔰
交代はできないんですか??
「上の子」に関する質問
以前も名付けの件で相談させていただきました。 最終的に、 ・由莉(ゆり) ・瑠里(るり) の2択までしぼり、上の子と同じく宝石の意味がある漢字を使っている「瑠里」にするつもりでいました。 ですが、上の子がどうして…
分かる方教えてください☺️ ママリやスレッズとかでよく見るのですが、「次男はわがまま」とか「上の子が女の子の、下の子が男の子パターンは男の子がやばい子になる」とか結構見かけます。 実際育ててる方どうですか? …
みなさんの近所で9時から行ける屋内の場所って どんなところがありますか?? 朝、2歳児の体力を消耗させるため 雨の日は公園も行けないし、行くところがありません😭 上の子が学校に行った後から、体力おばけをどうする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント