ままり
兄弟がいるお家の方、よく半分の時間になったら交代しているのを見かけます😊
交代できそうになければ、私なら、昨年と逆バージョンでいきます!
はじめてのママリ🔰
交代はできないんですか??
ままり
兄弟がいるお家の方、よく半分の時間になったら交代しているのを見かけます😊
交代できそうになければ、私なら、昨年と逆バージョンでいきます!
はじめてのママリ🔰
交代はできないんですか??
「上の子」に関する質問
同じような経験がある人いますか? 2人目が産まれてから上の子が可哀想で仕方がないです。 上の子にこれまでと同じように目をかけてあげたいのに、それができない状況に苦しくなってしまいます。でも2人目も大切だし、か…
上の子の小学校の参観や懇談があるとき 下の子の幼稚園のお迎えの時間と被る時って どうしてますか? お願いできる身内は近くにいないです。 下の子を休ます…? 参観を途中まで見て懇談は欠席…?
2歳 0歳 保育園送迎 2人のお子さんがいらっしゃる方、どちらかがイヤイヤしてる日はどうしていますか? 先日、2歳の上の子が反り返って登園拒否。 長く時間をかければ落ち着いて登園してくれたかもしれませんが、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント