ままり
兄弟がいるお家の方、よく半分の時間になったら交代しているのを見かけます😊
交代できそうになければ、私なら、昨年と逆バージョンでいきます!

初めてのママリ🔰
交代はできないんですか??
ままり
兄弟がいるお家の方、よく半分の時間になったら交代しているのを見かけます😊
交代できそうになければ、私なら、昨年と逆バージョンでいきます!
初めてのママリ🔰
交代はできないんですか??
「義母」に関する質問
お義母さんが大手企業の事務員で正社員で働いてるのですが 来年定年退職するので、 私に、跡継ぎどうかな!? と言われてます🙄🙄 事務した事ないし、難しそうですが、 1年かけて教えてくれるそうです。 お給料もボーナス…
3人目、、旦那が反対しています🥲 私(32)今年33歳の年 旦那(39)今年40歳の年 わたしは2人目行きたいのですが旦那が反対しています。 自分の歳、義母の将来介護のお金、教育費、生まれた子供の障害の有無など。。 ずっ…
子供が「パパに似てる」ばかり言われてモヤモヤしてしまいます。旦那とお義母さんがずーっと似てる似てると言ってきます。お義母さんは会うたびに「息子(私の旦那)にそっくり!友達に写真見せたらみんなにもそう言われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント