ままり
兄弟がいるお家の方、よく半分の時間になったら交代しているのを見かけます😊
交代できそうになければ、私なら、昨年と逆バージョンでいきます!

初めてのママリ🔰
交代はできないんですか??
ままり
兄弟がいるお家の方、よく半分の時間になったら交代しているのを見かけます😊
交代できそうになければ、私なら、昨年と逆バージョンでいきます!
初めてのママリ🔰
交代はできないんですか??
「上の子」に関する質問
1歳2ヶ月女の子です 1歳0ヶ月頃からよく叩いてきます 例えば ・ニコニコで近づいてきたかと思ったら持っているオモチャで頭をゴツン ・上の子がゴロゴロしていると嬉しそうに素手で顔をベシベシする などです💦 大人は真…
小学校低学年です。 上の子の友達が毎週土、日になると家に入れて〜家で遊びたいとうちにきます。 うちはそのお友達の家に招かれたこともありません。 何度もくるので家にいれてあげたこともありますが親御さんから何ら御…
11ヶ月の子ですが、土曜に熱はないけど熱っぽくて私も受診予定だった耳鼻科に一緒に受診したら喉が少し赤くて喉の薬と解熱剤をもらいました。 夕方から熱があがったり下がったりしたのと、咳が出てきて食欲はあるけどダル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント