ままり
兄弟がいるお家の方、よく半分の時間になったら交代しているのを見かけます😊
交代できそうになければ、私なら、昨年と逆バージョンでいきます!
はじめてのママリ🔰
交代はできないんですか??
ままり
兄弟がいるお家の方、よく半分の時間になったら交代しているのを見かけます😊
交代できそうになければ、私なら、昨年と逆バージョンでいきます!
はじめてのママリ🔰
交代はできないんですか??
「上の子」に関する質問
現在22:30です。 旦那が「友達が用事あって下に来るけん、ちょっと会ってくるね」って言って出て行って、もう30分。 最初は「いいよ〜!」って送り出したんです。 でもその間に、今日ゴミの日だから洗い物終わらせよう…
こども園 上の子を3歳まで自宅保育、年少から入園 下の子を1歳まで自宅保育、1歳くらいから入園 みたいにした方いますか? 上の子を幼稚園から入れる予定なんですけど 2人目ができたらまたこのつらい自宅保育3年もでき…
いまお子が風邪ひいてるもしくはお子からもらって 親が風邪ひいてる方いますか🫠 上の子が風邪をひき下の子に移り 私も移って5日間くらい引きこもりです🫠 今風邪ひいてる人多いのかしら どうなんでしょ🙄
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント