コメント

ママん
1年生のうちから携帯持っててラインもしてますが、ラインの友達は身内と幼馴染みだけで10人もいないくらいです。
LINEオッケーとか関係なしにずーっとYouTubeとかTikTok見てるからLINEをオッケーにするしないの問題じゃないような気もしますね

はじめてのママリ🔰
中学生からにしてます
ママん
1年生のうちから携帯持っててラインもしてますが、ラインの友達は身内と幼馴染みだけで10人もいないくらいです。
LINEオッケーとか関係なしにずーっとYouTubeとかTikTok見てるからLINEをオッケーにするしないの問題じゃないような気もしますね
はじめてのママリ🔰
中学生からにしてます
「LINE」に関する質問
コミュ障すぎてLINEのやり取りすら悩みすぎちゃうのでアドバイスお願いします😭😭 顔見知り程度のママさんへお礼LINEと、その方の子供と一緒に写ってる写真を送りました。 その方からの返信はハイテンション気味に 「ありが…
下の子放置しすぎですか?🥲 上が3歳の園児、下が3ヶ月です💦 かまっているのは… 授乳やお風呂やおむつ替えなどの基本的なお世話をする時、泣いていて転がしておいても泣き止まなそうな時、たまに横を通る時に遊んだり、横…
なんか疲れます。愚痴です🥹只今、学童保護者の会長をやっています。3月の役員決めの保護者会に欠席したら勝手に会長にされてたんで正しくはやらされてます🫠私は1ヶ月前からその日はどうしてもずらせない仕事なので行けま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年生から持っているんですね!
YouTubeもTikTokも、、すごいですね!