コメント
ママん
1年生のうちから携帯持っててラインもしてますが、ラインの友達は身内と幼馴染みだけで10人もいないくらいです。
LINEオッケーとか関係なしにずーっとYouTubeとかTikTok見てるからLINEをオッケーにするしないの問題じゃないような気もしますね
はじめてのママリ🔰
中学生からにしてます
ママん
1年生のうちから携帯持っててラインもしてますが、ラインの友達は身内と幼馴染みだけで10人もいないくらいです。
LINEオッケーとか関係なしにずーっとYouTubeとかTikTok見てるからLINEをオッケーにするしないの問題じゃないような気もしますね
はじめてのママリ🔰
中学生からにしてます
「LINE」に関する質問
●卒業式 1年生お休みについての学校側の告知方法について ※話は長くなりますが 、客観的なご意見が知りたいため、お母さんの立場から ご意見お伺いしたいです。よろしくお願いします。🙇 ※我が家は共働き世帯です。 た…
LINEプレミアムについて教えて欲しいです。 スマホを機種変更する時に、プレミアムじゃないと内容は消えるということでプレミアム登録をしました。 スマホがiPhoneからAndroidに変更だったので、登録はiPhoneの方でして…
昨日、年中のクラス替えのメンバーの発表があったのですが、前に一緒に遊んだお友達で同じクラスになったらいいね❤️って言ってた子と同じクラスになりました。 なので、LINEで、同じクラスでしたね💖って送ったら、リアク…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年生から持っているんですね!
YouTubeもTikTokも、、すごいですね!