はじめてのママリ🔰
一時間に一回を3時間続けてです。
まみ
完母ですか?
私は完母でその頃は同じ感じで毎回毎日大量のお洗濯でした!
おっぱいは飲ませすぎはないって言いますので、求められたらあげてました!
ちなみにうちの産院では母乳はげっぷさせなくていい、と言われてほぼ、げっぷさせたことないです!
おならで出すそうです!
その頃はそんなもんなんだなぁ、と構えておけばいいかと思いますけど…😅
2ヶ月、3ヶ月、と日を増すごとに赤ちゃんも飲む量増えてくるし、度合いもわかってくるし、
母乳もそれに合わせて量が調節されてくるはずです!
1ヶ月ではまだ母子ともに下手な時期なのである程度吐くのはしょうがないかと思います!
毎度噴水のように吐くのは受診が必要ですが、ベー、だらー、こぽっ!くらいなら心配ないですよー!
-
はじめてのママリ🔰
混合です!
完母でいきたかったのですか、赤ちゃんの寝付きが悪くて混合にしました。毎回結構な量吐くんですよね‥小さな噴水ぐらいあるかもです。量でいったら、40は吐いてるような気がします!受診したがいいかなぁって思ったりしてしまいます。
母乳はゲップさせなくていいんですか?だつたら、やはり飲ませ過ぎなのかなあ。
病院に行くか迷います。- 6月2日
-
まみ
ありがとうございます!
病院は、『大丈夫です!』って言われるために行くとこだそうです✨
不安でしたら一度行かれるのも手かと思います☺️- 6月3日
maminaya
飲ませ過ぎじゃないかなぁと♪
赤ちゃんは飲み過ぎが新生児にはわからないので、あげるだけ飲んでしまうんだと思いますよ(^-^)
鳴いても少しあやすとか、泣かせてみるとか、様子見てあげてください♪
-
はじめてのママリ🔰
やはりですかね(>□<;)
間隔あけないとですね(T~T)難しいです!- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☆
- 6月2日
コメント