※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平子
雑談・つぶやき

とうとう親知らずが痛い😭ほんとに明日こそ歯医者に電話しないと。抜歯怖すぎて勇気出ない😭

とうとう親知らずが痛い😭
ほんとに明日こそ歯医者に電話しないと。
抜歯怖すぎて勇気出ない😭

コメント

こんばんは。初めまして。

本日丁度、親不知を抜歯してきた者です(笑)😅

歯茎が腫れてたりすると、麻酔注射した時に少しだけ痛むかも知れませんが、麻酔効いた後の抜歯自体は全然痛くないですよ😊

あとは、生え方次第ですね。
生え方次第で抜くのに時間がかかるかも💦

• 平子

平子

こんばんは🌙
    抜歯お疲れ様です!🥺
    私の親知らずは斜めに生えてて歯茎からも顔は出てるのですが…最近気付いたのですが穴が空いてしまってて😭
    お恥ずかしながら6年ぶりの歯医者なので、行きたくない気持ちと早く治したい気持ちで葛藤してます…😭😭

• 6月13日

退会ユーザー

そのお気持ち、解りすぎるくらい解ります(爆)💦
    私も歯科苦手です(笑)😅

今回、私も痛くなって行ってみたら、「伸びてきてるし抜歯する?」って言われて抜歯したのですが、結果的に、根元が虫歯になってましたよ(笑)😅

穴が空いているなら尚更痛そうなので、行って楽になってほしいです💦
    応援してます q(^-^q)

• 6月13日
  • 平子

平子

きっと得意な人いないですよね🤣🤣
    私も絶対同じ事になってるし、なんなら私の方が酷いです🥹笑

明日頑張って電話します😭!

• 6月14日