コメント
ぽぽ
同じくシングルマザーです。小学校も保育園も母子家庭のため給食費免除していただいてます。
ぽぽ
同じくシングルマザーです。小学校も保育園も母子家庭のため給食費免除していただいてます。
「お金」に関する質問
詳しい方教えてください🙇♀️ 夫が前に働いていた会社で、休日出勤の給料が振り込まれていなく、社長と社長の奥さん(小さい会社で、社長の奥さんが経理をしています)は、来月の給料で振り込む、の繰り返しで、全然振り…
今は専業主婦で、来年4月から子ども2人を保育園に入れる予定です。 お金のためには正社員が良いけど、子どもの体調不良で休むことを考えたら、実際難しいですよね? もともと働いてたところに復帰するパターンなら理解あ…
お金稼ぐために保育園預けて復職するのに外に出るとお金使ってしまって何のために仕事しているのかって感じになってしまうのは私だけですか😅 ちゃんと昼、夜自炊すればいいのですが弁当作るひまなくて結局コンビニか外食……
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
非課税ではなくても免除でしょうか?
多少住民税かかり始めてて💦