お金・保険 疲れるな、しんどいなでも稼がないとなシングルマザーさん、手取り14万2… 疲れるな、しんどいな でも稼がないとな シングルマザーさん、手取り14万2人お子さんいてどうしてますか? 非課税ではないとは思うのですが… 小学校はお金かかってますか? 保育園は給食費必要ですか? 教えてください😭 最終更新:13時間前 お気に入り 保育園 シングルマザー 小学校 給食 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 同じくシングルマザーです。小学校も保育園も母子家庭のため給食費免除していただいてます。 21時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 非課税ではなくても免除でしょうか? 多少住民税かかり始めてて💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
非課税ではなくても免除でしょうか?
多少住民税かかり始めてて💦