コメント
ぽぽ
同じくシングルマザーです。小学校も保育園も母子家庭のため給食費免除していただいてます。
ぽぽ
同じくシングルマザーです。小学校も保育園も母子家庭のため給食費免除していただいてます。
「お金」に関する質問
旦那が仕事で沖縄に行ってます。 取引先との懇親会?みたいなもので全て会社のお金ですが、 沖縄観光し、夜まで飲み、ステーキを食べ、キャバクラに行き、ゴルフに行くそうです。 仕事と言えども、もやもやするのって心…
帰省ってこんなものですか? 私の実家は飛行機の距離でホテルにいつも泊まっています。 夫がお盆や年末年始など高い時期しか休みではないので帰省費用が20万前後かかります。(私と夫、未就学児3人) オムツやミルクなど…
主婦の方でデンタルローンを使用したことある方いらっしゃいますか?? 上の前歯が折れてしまったのですが、抜歯して後ろにも歯が生えているのですが、矯正して後ろの歯を前に持っていく必要があると言われました。 矯正…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
非課税ではなくても免除でしょうか?
多少住民税かかり始めてて💦