はじめてのママリ🔰
私はオープンギリギリに入ったので
なかったけれど、
1〜2ヶ月前に入った人は
系列の別店舗で研修してましたよ!
一箇所の人もいたし
何箇所か行った人もいたみたいです💡

ままり
まだオープンしてない場合はレジ研修や作業練習を他店舗ですることがよくあると思います。
パートさんには近隣店舗なら各自で来てもらって、近くに店舗がないなら貸切バスで移動ってのもありました。
はじめてのママリ🔰
私はオープンギリギリに入ったので
なかったけれど、
1〜2ヶ月前に入った人は
系列の別店舗で研修してましたよ!
一箇所の人もいたし
何箇所か行った人もいたみたいです💡
ままり
まだオープンしてない場合はレジ研修や作業練習を他店舗ですることがよくあると思います。
パートさんには近隣店舗なら各自で来てもらって、近くに店舗がないなら貸切バスで移動ってのもありました。
「派遣」に関する質問
派遣で働いたことがある方に質問です! 派遣で勤務して3年経過後はその会社で直接雇用されましたか?それとも切られて別の派遣先になりましたか? 企業によるのはわかるのですが、実際割合として直接雇用ってどれくらい…
最近パートを探していていろんなサイトをみてるんですが、写真のような求人多くないですか?💦 雇用形態はパート・アルバイトで検索して出てきたものなのですが、これは派遣会社ですよね? こういったものはその日その仕…
辞める理由は問わないでください🙇🏻♀️💦 まだ辞めてませんが、3ヶ月で仕事辞めてすぐに他の会社に面接行く場合、退職理由なんて言いますか?? ちなみに扶養抜けて社保に入ってます。 短期派遣ってことにしようかなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント