子育て・グッズ 1歳7ヶ月娘 急におっぱいをくわえました。10ヶ月頃に手足口病をきっかけ… 1歳7ヶ月娘 急におっぱいをくわえました。 10ヶ月頃に手足口病をきっかけに断乳して、1歳で卒ミした娘。断乳後もおっぱいは外でも家でも常に触っていましたし 寝る時は必ず触らなきゃ不安になるようで触らせていました。 今日いつも通り添い寝していると、ふとおっぱいを咥えはじめました。断乳から約10ヶ月、、赤ちゃん返りでしょうか? 最終更新:6月13日 お気に入り 2 断乳 赤ちゃん返り おっぱい 添い寝 1歳7ヶ月 🌸🌸(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント