子供の口内炎は病院で薬もらいますか?それとも自然治癒にまかせますか?…
子供の口内炎は病院で薬もらいますか?それとも自然治癒にまかせますか?
ちなみに傷つけて口内炎になった感じです。
- まつ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつも自然治癒です!
子供の口内炎は病院で薬もらいますか?それとも自然治癒にまかせますか?
ちなみに傷つけて口内炎になった感じです。
はじめてのママリ🔰
いつも自然治癒です!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃん育ててるのですが、 2ヶ月ぴったりくらいから、夜まとまって寝てくれます😭 1ヶ月検診後は起こさなくていいけど、 最大5時間までねと言われ起こしたりしてあげてましたが、 2ヶ月少し過ぎあたりから…
弱音を吐かせて下さい… 長男は夜驚症で日によっては何回か起きるし、 次男は泣かないけど急に起き上がる事が数回あるし、 末っ子の長女は夜泣き➕ミルクの時間が3〜4回あるんです😭 常にワンオペなので旦那には頼らず 夜間…
ベビーベットでいつまで寝かせてましたか? 今はベビーベットにユニースリープで横向き寝で固定して 寝させています。(頭が絶壁気味なので🥲) 21時〜7時までぐっすり寝てくれることの ほうが多いのですが、 いつから一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
何日か痛がるけど様子みますか?どれくらいで治りますか?
はじめてのママリ🔰
様子見ます!
トマトとかしみる系のものは食べないくらいです💦
1週間もすれば治ってる気がします!
まつ
1週間くらいですね!
確かにトマト食べて泣いてたけど他のものは食べれるから少しの辛抱ですね👍