妊娠・出産 急に今日お腹が重くてパンパンで苦しく感じるようになりました。座って… 急に今日お腹が重くてパンパンで苦しく感じるようになりました。 座ってたり、寝転んでたりするとマシですが、立つとパンパンで苦しいです😣 お風呂上がりに足拭けなくて、旦那さんに拭いてもらいました笑 もう少し先まで自分で拭けると思ってましたが、そういう時期なんですかね? 最終更新:6月14日 お気に入り 旦那 お風呂 パン はじめてのままり(妊娠34週目, 2歳2ヶ月) コメント にこ🔰 洗面台に足上げてふいてます笑 6月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント