コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの呼吸に影響するので、特別な事情がない限りは全身麻酔はできないですね💦
はじめてのママリ🔰
下半身麻酔が基本ですね🙆♀️
出産後に眠らせてもらう(それは全身麻酔ではない)のは希望すればやってくれるところ多いと思います☺️
-
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
なるほど、色々相談してみます。- 6月13日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの呼吸に影響するので、特別な事情がない限りは全身麻酔はできないですね💦
はじめてのママリ🔰
下半身麻酔が基本ですね🙆♀️
出産後に眠らせてもらう(それは全身麻酔ではない)のは希望すればやってくれるところ多いと思います☺️
🩷一姫二太郎ママ🩵
なるほど、色々相談してみます。
「帝王切開」に関する質問
今日、帝王切開にて出産しました👶🏻 いま、とても寝ずらいです😭 呼吸がなんだか浅い感じ、腰の痛み、横向きになれない で、寝つけません💦 これすると楽になったよ!とかあれば教えてください!
29歳で第一子出産してます 逆子だったため帝王切開です 現在30歳 今年31歳になります 第二子妊活中です なかなか授からず体外受精を頑張っています わたしは子供は3人ほしいと考えています どんな出産も素晴らしいです …
帝王切開された方 平日か休日か、夜間か昼間か 自己負担金はいくらでしたか? 地域や病院によって変わるのは承知済みです! インスタなどで自己負担金は40万とか出てきて急な帝王切開だったためビクビクしてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんですか😳初めて知りました。