雑談・つぶやき 明日一日、主婦業母業のお休みを頂きました!ひとりで野球観戦行こうと思… 明日一日、主婦業母業のお休みを頂きました!ありがとう夫! ひとりで野球観戦行こうと思います…! ひとり観戦なんて初めてだから不安。 寂しい人って思われるかなぁ(;ω;) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 夫 主婦 みかん(6歳, 8歳, 15歳) コメント りっち 優しい旦那様ですね😊 私は1日貰ったとき、1人でアウトレットに行きました。1人でランチもしましたよ✋ 全然、寂しい人じゃないですよ。 ママも1人で過ごす時間必要だと思います。 6月2日 みかん お返事おそくなりすみません💦💦 楽しく野球観戦してきましたー!応援団と一緒になって応援して、ストレス解消になりました😆 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お返事おそくなりすみません💦💦
楽しく野球観戦してきましたー!応援団と一緒になって応援して、ストレス解消になりました😆