子育て・グッズ 幼稚園入園2ヶ月。ママさんとも顔見知りになってきました!そんな中、子… 幼稚園入園2ヶ月。 ママさんとも顔見知りになってきました! そんな中、子供が仲良いママさんにランチどうですか? と聞いてみようかと思います。 みなさん何ヶ月ぐらいしたら、ランチにお誘いしましたか?🥹 もっと早くしたらよかった、、!!とも思ってます。 最終更新:18時間前 お気に入り 2 幼稚園 ランチ 入園 すのう コメント こだ まず子供も一緒に何度か遊んで、そこで話してて自分と合うなーと思ってからしか誘わないので半年とかは様子見ます😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント