ASDの女性が人間関係に苦労しつつも良好で、娘は逆の性格を持っています。旦那はその中間の性格です。
人間関係、仕事、勉強…あまり問題なかったけどASDです💦
過剰に空気や他人の顔色を読みまくる系なので表面的な問題はあまりない上、サービストークが得意なので今でも基本的に人間関係は良好です💦
でも人から嫌われたくない一心で過ごしていますので割と疲れます…
娘もASDですが、私とは逆で周りと合わせなきゃいけないところは合わせますがその他は自分の好きな事をしたい!誰が何と言っても私はこれが好き!迷惑かけてないなら他人からどう思われても構わない!タイプで、我が子ながら凄く眩しいです✨
同じASDでも本当にタイプが違いますね!
旦那はおそらくバリバリ定型発達ですが私と娘の性格を足して2で割った良いとこ取り?なタイプです😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
会社にASD(診断済み)の人いましたが顔色や空気が読みたくてもわからないらしいのでもしかしたら別の症状かなーと思いました、診断ついてたらすみません・・・
私も似たような症状あって、愛着障害の可能性ありでケアをしていったらいま割と改善してきたので・・・
コメント