
2歳の子ども ステーキの火加減について先ほど、お子様ランチのステーキ…
2歳の子ども ステーキの火加減について
先ほど、お子様ランチのステーキセットを頼んだところ、中が若干赤くレアな状態で出されました。そのため、店員さんによく焼き直して欲しいとお願いし、ちゃんと対応してもらいましたが、レアな状態で出されたお皿と焼き直したお肉のお皿は同じお皿にのせて出されたような気がします。
そのときはそんなに気にせず、焼き直された肉を2歳になったばかりの子どもに食べさせてしまいました。
肉自体は火を通してもらいましたが、お皿が一緒であれば厳密には衛生的に問題あるような、、という気がしてしまっています。そもそもお子様ランチと称していたので中が赤いまま出されたことも衝撃でした。
似たような経験があったかたおられましたら、お子様は問題なかったか教えていただきたいです、、もし問題ある場合、何日くらい気にすれば良いのでしょうか。
心配性のため頭から離れず、、後悔しています😭
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

あーちゃん
豚肉とか鶏肉ならあれですが牛肉ならお皿とかは気にしなくてもいいのかなと思いますよ
コメント