※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
その他の疑問

上の子の保育園で水遊び用のビーチサンダルが必要ですが、痛いと訴えています。痛くないサンダルのおすすめはありますか。

上の子の保育園で水遊びがあるため
写真のような鼻緒のついたビーチサンダルが必要なのですが
痛い痛いと言います🥲

痛くならないと書いてあるものを調べて買ったのですが🥲

おすすめありませんか?

コメント

しましま

家の子も痛がるので、Instagramで紹介されていた洗えるヘアゴムを結んでクッションにする方法を試したら、機嫌良く履いてくれていますよ。

• sw

sw

そのような方法があるんですね!ありがとうございます!調べてみます☻

• 20時間前
さくら

たぶん踵に紐があったりすると履くのに時間がかかるので鼻緒のついたビーチサンダル指定ですよね?
そしたらつっかけのサンダルなら鼻緒がなくてもいいんじゃないかなと思うのですがこういうのじゃだめですか?と聞いてみてはどうでしょうか。
私も鼻緒があると痛くて苦手なんですが、だいたいどんなものでも痛いです😭足の形の関係かわかりませんが😭

• sw

sw

確かにこの形なら履きやすいし水もたまらないしいいですよね!先生に聞いてみます😊😊

• 20時間前