※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母が車と接触した際、相手は知り合いで警察は呼ばれませんでした。身体に重苦しさがあるため、病院に行くべきか、相手に連絡するべきか悩んでいます。相手に何を伝えれば良いでしょうか。

母が歩いている時に車とぶつかったらしいです。
相手は知り合いの人だったらしく警察は呼ばずに相手から痛みが出たら教えてと言われたそうです。

スピードはあまり出てなくて身体は重苦しい感じがあるかなくらいらしいのですが病院に行った方がいいですよね?後から痛み出てくる事もあるのだから相手に連絡した方がいいと思っているのですが…

母に相手になんて言ったらいい?と言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

「実はあれからずっと身体が重苦しい感じが取れなくて、家族に心配だから一応病院に行ってほしいと強く言われていて、自分も気になるので近々一度病院に行こうと思っています。連絡するかとても迷ったのですが一応連絡させて頂きました。」
こんな感じではいかがでしょうか?🤔
私ならお母様の立場でも娘の立場でもこんな風に言うかなと思います!

病院受診をして何ともない事がはっきりと分かれば良いですね😣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    家族に言われてなら言いやすそうですね!母に伝えてみます。
    素敵なコメントありがとうございました🙏

• 21時間前