はじめてのママリ🔰
ご飯ではなくおやつですが、
パンケーキ屋さんがあります!
確か決まっている時間に限定のパンケーキが出るのですが1日に何個と決まっているのでどうでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
ご飯ではなくおやつですが、
パンケーキ屋さんがあります!
確か決まっている時間に限定のパンケーキが出るのですが1日に何個と決まっているのでどうでしょうか✨
「飲食店」に関する質問
皆さんならどうされますか?職場でぼっちです。 小さなお店でパートを初めて1年半になります。働き始めた頃からすでにスタッフはグループで固まっていて同年代もおらずなかなか輪に入れませんでした。同じ韓国グループや…
旦那が知らない女性と連絡をとりあっています。 おそらくSNSか何かで知り合ったのだと思います。 気づいたきっかけは、 旦那の携帯で飲食店のメニューを見ていたときに 通知が見えてしまったところです。 そこから旦那…
飲食店経営してます。 私は兄がいますが、とてもとても不仲で もう5年は口を聞いてません。 が、旦那には態度が気に入らないとか 車を買ったり家を買ったり子供が生まれるたびに 中学生のように表に出ろと家の外に呼び…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント