産婦人科・小児科 リンゴ病について5歳の息子がリンゴ病になっており、頬、腕、脚に発疹が… リンゴ病について 5歳の息子がリンゴ病になっており、 頬、腕、脚に発疹が出ています😓 まだ2日目なのですが、 何日目位から赤みが引いてきましたか?😢 最終更新:21時間前 お気に入り 5歳 息子 頬 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ 保育園で働いていてちょうどこの間りんご病の子がいたのですが、赤くなり始めた日を1日目とすると2日目がピーク、3日目の夕方には落ち着いていました🙌 23時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!!! なんと!3日目で!?✨ 貰った冊子には3〜4日目が発疹のピークと書いてあったので絶望してたんですけど、 我が子も、時間の経過とともに赤黒さが引いてきてる気がしていて🥰 希望が持てました!!! 21時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
なんと!3日目で!?✨
貰った冊子には3〜4日目が発疹のピークと書いてあったので絶望してたんですけど、
我が子も、時間の経過とともに赤黒さが引いてきてる気がしていて🥰
希望が持てました!!!