ココロ・悩み モラハラで普通の生活ができなくなり精神科通院してます。パートを始め… モラハラで普通の生活ができなくなり精神科通院してます。パートを始めたけどグループLINEでやり取りして休まらずパート早かったかなと思えたり。育児がまともに出来ないのに仕事して生活リズムを整えてと医師から言われたが仕事育児気が休まらないです😱 身体を治す為パソコン教室でも通うか仕事で頑張ってみるか悩んでます。 皆さんならどうされますか??😮💨 最終更新:6月15日 お気に入り 育児 パート モラハラ 生活リズム 体 LINE はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ままり 私なら、もう少し楽な仕事に変えるかな‥と思いました☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント