はーまま
角田温水プールは、水遊び用のはいてれば大丈夫だったと思います!

はじめてのママリ🔰
山形のジャバは子供用プールでしたら水遊びパンツ使用で入れます。

くろ
今年は7/5からオープンのようですが
ベルサンピアみやぎ泉のプールは、水遊び用オムツ履いてれば大丈夫ですよ🙆

ママリ
やくらいも水遊びオムツで大丈夫でした👌
仙台からだと結構遠いですが…
はーまま
角田温水プールは、水遊び用のはいてれば大丈夫だったと思います!
はじめてのママリ🔰
山形のジャバは子供用プールでしたら水遊びパンツ使用で入れます。
くろ
今年は7/5からオープンのようですが
ベルサンピアみやぎ泉のプールは、水遊び用オムツ履いてれば大丈夫ですよ🙆
ママリ
やくらいも水遊びオムツで大丈夫でした👌
仙台からだと結構遠いですが…
「プール」に関する質問
何歳から楽しめるか行ったことがある方、教えてください! 2人育児(もうすぐ3.5歳になります) 大きなプール、ディズニーランドに行くかなやんでいます。 上の子は連れて行ったことがありません。 下の子は必然的に早め…
これ、子どもに経験させておいた方がいいよ。 ということを沢山知りたいです! できるかできないかは別として、 「こどものうちに経験させてあげた方がいいこと」を教えてください! 例えば海外旅行や家族3世代旅行。 …
習い事をやめるタイミング。 4歳年中組です。 スイミングを初めてまだ2回しか行っていなくて、次回で3回目です。 初日はウッキウキで行き、楽しくウォーミングアップに参加していましたが、いざプールに入る時に「怖い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント