コメント

はじめてのママリ🔰
9月に入れて5月からです〜!
4月は一応お休みもらったほうがいいです笑
めっちゃ熱出ます!笑笑

げーまー(27)
三男は4月に入園(8ヶ月)で
4月末から働き始めました!
そうでないと、空き枠なかったので…😓

真鞠
4月に入れて5月からです😊
下の子も早生まれなので、同じく来年4月に入れたいと思ってます🙆♀️💡
でも復帰は今回は、4/21からかな🥹(会社の締め日が4/20なので)
はじめてのママリ🔰
9月に入れて5月からです〜!
4月は一応お休みもらったほうがいいです笑
めっちゃ熱出ます!笑笑
げーまー(27)
三男は4月に入園(8ヶ月)で
4月末から働き始めました!
そうでないと、空き枠なかったので…😓
真鞠
4月に入れて5月からです😊
下の子も早生まれなので、同じく来年4月に入れたいと思ってます🙆♀️💡
でも復帰は今回は、4/21からかな🥹(会社の締め日が4/20なので)
「お仕事」に関する質問
子宮筋腫が大きく秋ごろに手術をする予定です。 仕事は立ち仕事で重い物を持つことが多いです。 元々休みの融通がききにくく 子どもが来年度、幼稚園に入る予定なのもあり シフトの穴を開けることが多くなりそうで 迷惑を…
今パートのお仕事していますが、 子供たちが胃腸炎で昨日で復活して 今日は予備日?で保育園お休みです。 仕事も月曜日から今日までお休みいただいています。 子供はうんちが下痢だったんですが今は 緩めになっています。…
職場の後輩の子について 去年職場に入った30歳の子(未婚)が、あるプロジェクトのサブリーダーになっています。 先日同じサブリーダーの男性から夜の22時に打ち合わせがしたいと呼び出されようです。 ※入社の若い社員に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました
4月に9ヶ月で入れて5月からです!笑