その他の疑問 みなさんだったらどうですか?第一子で息子溺愛。そこまで手がかからない… みなさんだったらどうですか?? 第一子で息子溺愛。そこまで手がかからない。 まだ育休中で7月から仕事開始。 6月から保育園に通い始めて今日で慣れ保育終了したが、来週の月曜日に息子の1歳の誕生日。 みなさんだったら月曜日は休んで息子dayにしますか?? ちなみには私は休みます!! 最終更新:13時間前 お気に入り 保育園 育休 1歳 誕生日 息子 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も休んでお誕生日をお祝いします😊 20時間前 みまま まだ育休中なら休みます 20時間前 ママリ ご回答いただいてありがとうございます☺️ やはりそうですよね!!! 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント