※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

リビングのガラスのテーブルが邪魔で、旦那が処分を嫌がり困っています。どうすれば良いでしょうか。

リビングについて、、、つかまり立ちをしそうな感じでリビングにあるガラスのテーブル約1畳の大きさ。 が邪魔だと思ってます。私は要らない旦那は自分でかったからか?捨てようとも他の部屋に移動もしなくてめんどくさいのか?嫌がります、腹がたちすぎてイライラです。どうしたらよいですか?

コメント

にこ🔰

ガラステーブル子供がいない時期はおしゃれでいいんですけどねー♡
うちもリビングで使ってたもの掴まり立ち始めたタイミングで別部屋に封印しました!
角を覆っても何してもやっぱり怖くて💧でも捨てるのはもったいなくていつ日の目を浴びるかは分かりませんが今はとりあえず封印です笑
子供が生まれる前に知っていたかった笑
だったらガラスなんてくそ重くてでかくて危険なもの買わなかったのに笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホントそうですよね!かなり重い。うちはバカでかいからしまえる所が無くて💦

• 18時間前
  • にこ🔰

にこ🔰

家まで来てくれる出張買取とかどうでしょう?🙂
    もう旦那さんに勝手にうっちゃえー!笑

• 4時間前