妊娠・出産 産後、まだ生理が来てないけど妊娠した方いますか⁇どうやって妊娠に気付… 産後、まだ生理が来てないけど妊娠した方いますか⁇ どうやって妊娠に気付いたでしょうか⁇ 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 妊娠した ちひろ(8歳) コメント ちゃんころ はい(o^^o)私そうです〜 すごく体調が悪くて悪阻のような症状があったので検査薬したらまさかのでした♪ 6月2日 ちひろ おめでとうございます!! その時母乳ってどうでした⁇⁇ 6月2日 ちゃんころ 完母で普段と変わりなくあげてましたし、量も変わった様子はありませんでした! ただ私の体調が悪化したので今断乳してます>_< 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
おめでとうございます!!
その時母乳ってどうでした⁇⁇
ちゃんころ
完母で普段と変わりなくあげてましたし、量も変わった様子はありませんでした!
ただ私の体調が悪化したので今断乳してます>_<