ドゥーテストの判定線が高温期15日目から変わらず、他の方は判定線が濃くなり確認線が薄くなっているため不安です。これは厳しい状況でしょうか。
ドゥーテストの判定線の濃さが高温期15日目から変わりません。
調べてみると皆さん判定線が濃くなり、確認線が薄くなってるので不安です。
きびしいでしょうか。
- うさぎ(妊娠13週目)
コメント

雷注意
全然厳しくないですよ😊
どれぐらい濃いか?ではなく、だんだん薄くなっていないかに注目するべきかと思います!

ゆあ
もう本当全く同じ状況です。
私の場合4日前に少し逆転したか?と思いましたが今日はまた同じ濃さに戻りました…
今5w5dで、明日初診予定です。
-
うさぎ
不安ですよね🥲
この質問の翌日、濃くなるどころか薄くなってしまい、出血もあったので不安で産婦人科に駆け込みました!
結果、週数通りの大きさの胎嚢と卵黄嚢、胎芽が確認できました。
少しでもゆあさんの安心に繋がりますと幸いです✨- 6月15日

みーママ
コメント失礼します🙇♀️
6/8が生理予定日で週数が近そうなので、コメントさせて頂きました。
私も検査薬が薄くて心配しているところですが、なかなかタイミングが合わず初診はまだまだ先になりそうです…😭
うさぎさんの投稿を見て少し希望を持てました!
もしよろしければ、エコー写真見せて頂けると嬉しいです🥹
-
うさぎ
初診の際のエコー写真です!
拡大してもらってようやく赤ちゃんが見えるくらいでした☺️- 6月17日
-
みーママ
ありがとうございます🥹
胎嚢も赤ちゃんもしっかり見えて羨ましい限りです❣️
私も初診まで心を落ち着かせて待ちたいと思います…😭
といいながら、ポチポチ検索魔になっていますが😂😂- 6月17日
-
うさぎ
お気持ち分かります、、!
私はもう次の心拍確認まで再び検索魔してます😂- 6月17日
うさぎ
ありがとうございます。
他の方と比べてしまい不安で、、
受診まで前向きに考えたいと思います!