ドゥーテストの判定線の濃さが高温期15日目から変わりません。調べてみ…
ドゥーテストの判定線の濃さが高温期15日目から変わりません。
調べてみると皆さん判定線が濃くなり、確認線が薄くなってるので不安です。
きびしいでしょうか。
- うさぎ(妊娠5週目)
コメント

雷注意
全然厳しくないですよ😊
どれぐらい濃いか?ではなく、だんだん薄くなっていないかに注目するべきかと思います!
ドゥーテストの判定線の濃さが高温期15日目から変わりません。
調べてみると皆さん判定線が濃くなり、確認線が薄くなってるので不安です。
きびしいでしょうか。
雷注意
全然厳しくないですよ😊
どれぐらい濃いか?ではなく、だんだん薄くなっていないかに注目するべきかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
11w妊婦です。ケトン値について質問です。 今日の検診で、ケトン3+がでました。 個人的にはつわりも軽く、最近では食べられるものが増えてつわりももう終わりかな~と思っていたのでビックリしました。 確かに今まで食べ…
胎盤見たことある人いらっしゃいますか? バースプランの見本例に 胎盤を見てみたい とか書いてあって 気になる半分、気持ち悪そう半分でどうしようかなと思って... 見た方、見てよかったって思いましたか?
つわりの傷病手当について聞きたいです。 昼間は平気なんですが、2、3日前から夜中3時前後から複数回嘔吐。メンタルもおかしく泣きじゃくり、空腹でもお腹いっぱいでも気持ち悪い状態が続いてました。 今日は一日中胃のム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます。
他の方と比べてしまい不安で、、
受診まで前向きに考えたいと思います!