コメント
はじめてのママリ🔰
体力がついてきたのか、1歳手前から自然と午前中は寝なくなったので昼寝だけさせてました👶
午前中寝ない分、がっつりお昼寝してくれたので家事とかもしやすかったです😂✨️
はじめてのママリ🔰
体力がついてきたのか、1歳手前から自然と午前中は寝なくなったので昼寝だけさせてました👶
午前中寝ない分、がっつりお昼寝してくれたので家事とかもしやすかったです😂✨️
「昼寝」に関する質問
3歳と9ヶ月の子供たちを自宅保育しています。子供が同じくらいの年齢の方々、過去の経験でもいいです、どうやって昼寝させてましたか?車の免許はないため、家での昼寝させる方法を教えてください。
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
2歳6ヶ月、ディズニーランド、アドバイスください! 似たような質問多くてすみません🙇 5月の平日にディズニーランド行きたいと思っています! ディズニーランドは私自身は5年に1回は行ってるくらいの知識量です! 1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます!
体力ついてきて寝なくなったのですね!
ガッツリ昼寝してくれると家事しやすいですよね!家事が終われば自由時間もあって最高です😚笑
お昼寝どれくらいしてますか?自分で起きるまで寝かせてましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
だいたい3時間くらいは寝てくれてます😴
本当に貴重なコーヒー時間です🤣☕️
たまに5時間(笑)くらい寝てる時があって、夜寝られなくなっちゃうのでその時は起こしてました!基本的には起きるまで待ってました!
rio
5時間はすごいですね😳たしかに長く寝過ぎると夜寝れなくなっちゃいますもんね😭
とても参考になりました!ありがとうございました🙇🏻♀️💗