コメント
はじめてのママリ🔰
体力がついてきたのか、1歳手前から自然と午前中は寝なくなったので昼寝だけさせてました👶
午前中寝ない分、がっつりお昼寝してくれたので家事とかもしやすかったです😂✨️
はじめてのママリ🔰
体力がついてきたのか、1歳手前から自然と午前中は寝なくなったので昼寝だけさせてました👶
午前中寝ない分、がっつりお昼寝してくれたので家事とかもしやすかったです😂✨️
「昼寝」に関する質問
生後10ヶ月、午前中出かけられないです。 朝5:30〜6:00に一度起きるので授乳、そのまま二度寝することが多く、次は7:30〜8:00に起きます。 1回目の離乳食を8:30に、30分かけて食べるので9:00にミルク、その後少し遊んで1…
どうしたらいいんだー 体力ついてきて昼寝をなかなかしなくて 夕方になって寝てしまう だから夜寝れない(今も起きてる🙄🙄) もうルーティンになってしまっていて どうしたらいいやら、、 午前中公園とかに行けたらいいけ…
3度目の正直で営み成功👏 昼間子供二人とも同時に奇跡の昼寝をしてくれて旦那が触ってきたのでそういうムードになったのですが上の子絶賛風邪ひいていて咳も鼻水も酷くて深く眠れず、、、触り合いしてる時にママ?パパ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます!
体力ついてきて寝なくなったのですね!
ガッツリ昼寝してくれると家事しやすいですよね!家事が終われば自由時間もあって最高です😚笑
お昼寝どれくらいしてますか?自分で起きるまで寝かせてましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
だいたい3時間くらいは寝てくれてます😴
本当に貴重なコーヒー時間です🤣☕️
たまに5時間(笑)くらい寝てる時があって、夜寝られなくなっちゃうのでその時は起こしてました!基本的には起きるまで待ってました!
rio
5時間はすごいですね😳たしかに長く寝過ぎると夜寝れなくなっちゃいますもんね😭
とても参考になりました!ありがとうございました🙇🏻♀️💗