エアコンの酸っぱい匂いが気になり、冷房を20℃で1時間運転しても改善しません。他に良い方法はありますか。
エアコンの匂いが気になります…酸っぱい感じ…
冷房20℃で1時間回して換気してもとれません…
他にいい方法ないでしょうか…
まじくさい…
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
エアコンクリーニングはしてますか?
エアコンの匂いが気になります…酸っぱい感じ…
冷房20℃で1時間回して換気してもとれません…
他にいい方法ないでしょうか…
まじくさい…
エアコンクリーニングはしてますか?
「住まい」に関する質問
すごい道路幅が狭い住宅地に住んでる方いますか? 気になった建売が、住宅街で道路が本当に狭いです😭 車の運転が得意ではないので、 反対から車が来たらすれ違えないほどの狭さです😭 500mくらい頑張れば大通りに出られま…
【住宅ローンの借り換え】団信なしの不安と、固定から変動への変更について相談です。 我が家は現在、フラット35(期間35年、金利1.83%)で約4,000万円のローンを組んでいます。 当時、「団信なし」で契約しました。 …
【戸建て?2人目?アドバイス求む😭】 物価高のこのご時世、余裕を持って2人目いける自信がなくためらっています😭戸建てへの引越しもしたいけれど、賃貸だと築50年で7万ほどだったり、中古物件も3LDK築浅なんて3000万〜…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フィルター掃除や内部クリーニング機能とかではなくでしょうか?
分解して掃除した方がいいですかね🤔
業者がやってくれるような本格的なエアコン掃除です。どれくらいやってないですか?
はじめてのママリ
恐らく変わってからやってないですね…4年くらいでしょうか💦
前も少し臭くなり、フィルター掃除などしたらおさまったので油断してました…
4年だと結構な汚れかと思います。暑くなる前にやった方が良いと思います🙆
はじめてのママリ
やはり業者ですよね😭なんとかします!
ちなみに、畑近いからか今日外臭くてその匂いもあるなーって思ってました💦