エアコンの酸っぱい匂いが気になり、冷房を20℃で1時間運転しても改善しません。他に良い方法はありますか。
エアコンの匂いが気になります…酸っぱい感じ…
冷房20℃で1時間回して換気してもとれません…
他にいい方法ないでしょうか…
まじくさい…
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
エアコンクリーニングはしてますか?
エアコンの匂いが気になります…酸っぱい感じ…
冷房20℃で1時間回して換気してもとれません…
他にいい方法ないでしょうか…
まじくさい…
エアコンクリーニングはしてますか?
「住まい」に関する質問
【家・土地関係のことでヘルプです!】 ※少しややこしい上に文章説明下手なので最後まで読んでくださるとありがたいです😢 義母と義叔父と義祖父母の今は住んでいないお家(空き家)があります🏠 その空き家を解体して、…
マイホーム建てた方にお聞きします🏡 もうすぐ引渡しなのですが これはやった方がいいよ! これは買った方がいいよ! というものあったら教えて欲しいのです🥹 例えば マスキングテープを貼る 防カビ燻煙剤をやる などな…
妊娠中に引っ越しをするのですが、妊婦健診の券などは使ってない分新しい市町村で配布してもらえるのでしょうか? もしやった事ある方教えて下さい! 市役所に行ったら簡単にできますか? 手続きとか大変でしたか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フィルター掃除や内部クリーニング機能とかではなくでしょうか?
分解して掃除した方がいいですかね🤔
業者がやってくれるような本格的なエアコン掃除です。どれくらいやってないですか?
はじめてのママリ
恐らく変わってからやってないですね…4年くらいでしょうか💦
前も少し臭くなり、フィルター掃除などしたらおさまったので油断してました…
4年だと結構な汚れかと思います。暑くなる前にやった方が良いと思います🙆
はじめてのママリ
やはり業者ですよね😭なんとかします!
ちなみに、畑近いからか今日外臭くてその匂いもあるなーって思ってました💦