妊娠・出産 37週4日です!正産期入ってから普段やらないお風呂のドアの掃除とか窓の… 37週4日です! 正産期入ってから普段やらないお風呂のドアの掃除とか 窓の冊子のところとかドアの細かい隙間まで拭いたり 家の隅から隅まで掃除して気分も良いし 身体も動かせて良い感じです🌟 赤ちゃんいつでも出てきていいよ〜👶🏻💓 最終更新:6月13日 お気に入り お風呂 妊娠37週目 赤ちゃん 体 掃除 正産期 ママリ(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 掃除素晴らしい👏✨ 私は何もしてません😂😂 ドキドキですね😍 6月13日 ママリ このチャンスを逃すと絶対に私もしばらくしないです😂😂こんなに一気に家中の掃除、年末でもしたことないです😂💪🏻🔥汗だくでハアハア言いながら頑張ってます笑笑 ママリさんももうすぐですね!お互い無事出産できますように💓 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
このチャンスを逃すと絶対に私もしばらくしないです😂😂こんなに一気に家中の掃除、年末でもしたことないです😂💪🏻🔥汗だくでハアハア言いながら頑張ってます笑笑
ママリさんももうすぐですね!お互い無事出産できますように💓