妊活 基礎体温を見ていただきたいんですが今高温期9日目ですか?10日目ですか? 基礎体温を見ていただきたいんですが今高温期9日目ですか?10日目ですか? 最終更新:11時間前 お気に入り 基礎体温 高温期9日目 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 9日目かなぁと思います🥹 21時間前 初めてのママリ お返事ありがとうございます! 9日目なんですね! 助かりました! 排卵検査薬は3日のam2時まで強陽性、am5時には陰性になってました。 陰性になったら排卵すると思ってたんですが、4日は低体温なので4日に排卵したって事でいいのでしょうか? 11時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!
9日目なんですね!
助かりました!
排卵検査薬は3日のam2時まで強陽性、am5時には陰性になってました。
陰性になったら排卵すると思ってたんですが、4日は低体温なので4日に排卵したって事でいいのでしょうか?