しょう&ゆうちゃん@ママ
ワンオペだったので、保育園のウチは時短でした。小学生になってから、ほぼフルタイムです。
しょう&ゆうちゃん@ママ
ワンオペだったので、保育園のウチは時短でした。小学生になってから、ほぼフルタイムです。
「時短」に関する質問
結婚三年目で夫婦の貯蓄額600万はそこそこ頑張ってる方でしょうか?(そうであってくれ⋯!!😭) 独身時代の貯蓄とは別です。 結婚式、新婚旅行、出産、賃貸引っ越し2回、車の購入(妻)を済ませ、これから家の購入と車…
職場で仲良しの先輩は、子供が小学校にあがるまでは時短を使って勤務していました。小学校にあがるタイミングで子供のことを理由に週2回早退をするようになりました。しかも、有給休暇を使って2時間ほど。本来なら、子供…
まつげエクステやまつげパーマを常習的にされている方。 私の自まつ毛は ・めちゃくちゃ下がっている ・ビューラーをしても一瞬で戻る ・そもそも短めなのでビューラーしづらい という感じのまつ毛です。 まつ毛パーマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント