※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ディズニーのアトラクションで0〜2歳の子が泣いた経験はありますか。乗ることは決まっているので不安です。

ディズニーのアトラクションで0〜2歳でギャン泣いちゃった子いますか?💧もう乗ることは決まっててこればっかりは運だと思うんですけどTikTokとか見ると不安になってきます🫨笑

批判意見はご遠慮願います!❤️‍🩹

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月の時に泣きました😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえー!まさに10ヶ月です💧色々わかってきてる頃ですよね笑
    なんのアトラクションでしたか??

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は美女と野獣(最悪ですよね…🫣)と、トイストーリーがダメでした😅💦

逆に白雪姫は大丈夫だったので…機嫌もあったのかなと思います😣

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美女と野獣だけTikTokとかでてきますよね、🥹笑
    お昼寝の時間も確保しようとおもいます🤣

• 19時間前
あああ

もうすぐ3歳で年に2回はディズニー行ってますが毎回何かしらで泣いてます😇
先週ランド行ったんですが今回はホーンテッドマンションでギャン泣きでした!笑
同じぐらいの他の子も泣いてたし、なんなら美女と野獣でも他の子が泣いてたりしたのであまり気にしなくていいと思いますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもよく行くんですけど前回はまだ乗れるものが少なくてどんなだったっけ?と思ってたとこです!!笑
    ほんとですか!!心強い💪🏻楽しもうとおもいます!💕

• 19時間前
sakura

1歳2ヶ月の姪っ子はプーさんのハニーハントでギャン泣きしちゃったみたいです😭
うちの子は1歳の時プーさんは少し不安げでしたがなんとかクリア、アナ雪も泣きそうになりながら泣かずに終われました💦

子によるし機嫌にもよると思うので親は不安ですよね、、💦
スモワはめちゃくちゃたのしそうでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!プーさんカラフルでよさそうなのに🥹でも音もでかいから泣いても目立たなそうですよね!笑
    運に任せようとおもいます🤣☀️

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

5.9ヶ月で行きましたが、よく分かってないみたいで泣きませんでした!アナ雪も大丈夫でした!
シーのワールプールとアクアトピアは少し怖がってました😂
暗闇が苦手だと怖がっちゃうアトラクションいくつかありますね🤔💦

あと美女と野獣に乗るなら、プレショーは耳塞いであげたり、見せないようにした方がいいかもです!プレショーからグズって泣いちゃう子よくいるので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はランドの予定なんですがアナ雪もいつか乗りたいです💕
    たしかに!そこから泣いちゃったら泣き止まない可能性高いですよね💧最初は気を逸らせようとおもいます!笑

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

暗いところは「わぁ〜楽しいね〜♪」って大袈裟に言って明るい雰囲気を演出してます笑

美女と野獣乗り物は好きなんですが、
プレショーの野獣のシーンは怖がるので、抱っこして後ろ向かせてます😂
ロジャーラビットのスタンバイにあるゴリラ?が覗いてる扉はギャン泣きでした😂

乗り物中は絶対泣かせたくないので、
やばい時はスマホで動画見せてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり野獣はこわいんですね?!後ろ向きでも音は大丈夫なんですね😳笑
    わーそれも思ってました!とくに注意されないですか?ほんとにやばかったらのためにポケットにお菓子入れとこうかなとか😅笑(これで泣き止むわけない)

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳前の時はプレショーの部屋の1番後ろで動画見せてました😂
    今も怖がるので音出る時はこしょこしょ話したりしながら気を逸らしてます!笑

動画撮ってる人もいるのでスマホ出すの自体は大丈夫だと思ってます!
    特に注意されたことは今まで無いです😊
    お菓子は厳しいかもです🥲

美女と野獣は課金してる人もいますし、周りの人が動画撮ったりで特別泣いてる子への批判が多い気がします!
    心配だったら初めはロジャーラビット、
    モンスターズインク、ホーンテッドマンションなど家族だけで1つの乗り物に乗るアトラクションで様子見しても良いかもですね♪
    それなら泣いちゃってもそこまで周りに影響ないと思います👍🏻

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

1歳(長男)の誕生日に連れていきましたがギャン泣きなの何個かありました😅
とゆうか元々じっとしてられない子だったので抑えるのに必死でした笑
次男は1歳半頃に初めて連れて行きましたがどれも座って楽しそうにキョロキョロしてました☺️🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーおなじです(笑)抑えたら抑えたで泣きますよね?🤣キョロキョロかわいいです🩷

• 12時間前
あじさい💠

美女と野獣のプレショーはパスできるらしいですよ。心配でしたらキャストさんに相談してみてください👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!?機嫌悪そうだったらそうしようとおもいます🫶🏻😳

• 12時間前