妊娠・出産 出産時に1800から2リットルの出血があった場合、母体の身体のサイズによる危険度の違いはありますか。 出産時に出血が1800から2リットルしてしまった場合、母体の身体のサイズで危険度は変わりますか? 妹が先週出産しましたが、身長153、妊娠前体重は39キロぐらい(40ない)で臨月産む前日47キロでした。 産後出血がおおく輸血してるみたいで。まだあいにいけてませんm(._.)m 最終更新:11時間前 お気に入り 臨月 体重 産後 出産時 妊娠前 出産しました まき コメント ママリ子 私は帝王切開で出血量2500mlで輸血なしでした。 出産時は153cm66kgだったので多少関係はしてるかもです…。 あと、体質とかにもよるかも。。。 出産後は貧血で鉄剤の点滴入れてました。 6月13日 まき やはり関係あるんですかねm(._.)m 連絡すらつかなくて、しんどいのかなーと。。。 6月13日 ママリ子 そうなんですね、ちょっと心配ですね…。 産院に連絡するのはダメですかね…。 状況だけでもわかると少し安心かも… 22時間前 まき してみたら、今喋れる状態じゃないので連絡待ってくださいとゆわれました😅 18時間前 ママリ子 無事を祈って待つしかないですね。 元気になること祈ってます 11時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
やはり関係あるんですかねm(._.)m
連絡すらつかなくて、しんどいのかなーと。。。
ママリ子
そうなんですね、ちょっと心配ですね…。
産院に連絡するのはダメですかね…。
状況だけでもわかると少し安心かも…
まき
してみたら、今喋れる状態じゃないので連絡待ってくださいとゆわれました😅
ママリ子
無事を祈って待つしかないですね。
元気になること祈ってます