コメント

yum@
私も同じくらいの人数しか経験ないです😂
1人目は5分も持たない早漏くんでした😂
旦那はイクまでめっちゃ長いというかイクと2回目絶対にできないので30分から1時間はかかります😂😂

boys mama⸜❤︎⸝
旦那、早漏って自分で言ってますが10分くらいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
検索したら7〜10分が平均と出てきたのできっとご主人が平均なのかと🙄!
身体の相性いいとかも全然分からないんですが、ご主人との相性はどうですか?!
普通は分かるものなんですかね?🙄- 6月13日
-
我慢したら15分くらいって感じです🤣
私も相性とかあまり分からないですが、旦那としてて不満は無いです😊
もっとこうしてみて!!とか直球で言ったり、これはどう?と提案?したりとかします🤣- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
提案かわいいです🥺💕私も何かしてみようかな笑 4人目は考えてますか?!うちも男の子3人で🥹女の子もほしくて頻度高くして薄め作業実行してみてる最中ですが果たして効果あるのかどうか…🥹もちろん男の子も可愛くて大満足なのですが!
- 21時間前
-
提案結構良いですよー😆❤️
私も男の子可愛いし元気に生まれてくれたら良いのですが、女の子も👧と思ってしまいます🥹
4人目考えてます🤔🤔- 8時間前

はじめてのママリ🔰
10分未満は早い。5分未満は論外。15分は普通。20分は遅い。
自分で我慢してある程度続けられて女の子の反応見てイくタイミングを操れる人は紳士🎩
が私の中の持論ですwwwwww
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!めっちゃめっちゃ参考になってありがたいです🙄!15分程度で二回戦目に突入する人はこれは相手が結構性欲強め?なんでしょうか?!
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
2回戦目にすぐ突入できるなら性欲強いし体もついていけてるから下半身若いです😂1回イってから30分未満で2回戦できる人は30代くらいまでのイメージですね。これで40代と言われたら盛んだしまだまだ下半身も現役なのねと言っちゃう🤣🤣
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ30なりそうな20代後半です!やっぱ性欲強いんですね😂
性欲が強いのもありますが身体の相性とかもいいからかな?とか思うのですがそこらへんが全く分からないんですが、相性とかはどうやって分かればいいんでしょうか?!- 6月13日
はじめてのママリ🔰
検索したら1〜2分は早漏と出てきたのですが5分持たないとって感じなのが実体験なんですね!
参考になります🙄
10分くらいでフィニッシュして2回目に突入するのは、これは相手が性欲強いですか?!