妊娠・出産 もともと便秘+入院中の絶対安静の安心できないストレスなどで、もよお… もともと便秘+入院中の絶対安静の安心できないストレスなどで、もよおさなくなり便秘になってしまいました😓 絨毛膜下出血ありでまだ茶色おりものも たまに出るので余計に怖いです😱 マグミット250を処方され入院中から飲んでます😣 最近は朝昼晩2錠ずつにして服用していますが やはり水分が少ないのでしょうか? 食べているつもりですが、人より食べる量が少ないからカサが増さないのでしょうか? 便秘辛いです😭 最終更新:6月13日 お気に入り おりもの 茶色 服 はじめてのママリ コメント ラティ 薬が合わない事もあるので、1度相談してみてもいいかもです💦 私も酸化マグネシウム330を、朝昼夜と2錠ずつ飲んでも数日でない時があり 相談したところ別のお薬処方されました🙌 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント