※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
お出かけ

奈良にある馬見や宇陀アニマルパークは三輪車の乗り入れ可能でしょうか?…

奈良にある
馬見や宇陀アニマルパークは
三輪車の乗り入れ可能でしょうか???
三輪車乗れる広い公園探してます

コメント

うだアニマルパークは三輪車の乗り入れも大丈夫だったと思います!
ただ、うだアニマルパークは小高い丘(山かも?)にあるので、丘があったり小山があったりで平坦な広場はありません😣
(その代わり芝生で急流すべりが出来たりしますね)

お弁当を広げて食べられる芝生のエリアもほとんどなかったと思います。
ベンチ•テーブルや、休憩室などはあります💫
ここは公園というより、ヤギや羊に草をあげたりポニーに乗ったりうさぎを見たりといった、ふれあい広場がメインかな?と思います🐑

三輪車で広く長く走るのには向かないかなと思います。
メインの道は舗装されていますので、その辺りをちょこちょこ走るにはいいかと思います🙂

• タルト

タルト

ありがとうございます
    他に三輪車に向いてる公園ありますか?

• 6月2日

退会ユーザー

高松塚古墳のそばにある飛鳥歴史公園は芝生の広場があります😊
    三輪車の乗り入れが可能かは定かでは無いのですが、バドミントンやボール遊びをしている人もいたので大丈夫だと思います🙆
    以前行った際は風がとても気持ちよかったです😊

あとは京都寄りになりますが、けいはんな記念公園も芝生の広場がありここはかなり大きいです。
    週末なんかはクラフトフェアなどのイベントがやっているのでウェブサイトを確認するといいと思います🙂
    ここも色んな遊びをしている人がたくさんいるので、三輪車も問題ないかと思います。
    ただ人が多いかな?と思いますのでご注意ください。

• 6月2日
  • タルト

タルト

ありがとうございます
    調べてみたいと思います

• 6月2日