※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

33歳の女性が29歳の気になる相手との関係をどう進めるか悩んでいます。アプリで出会い、2回の食事は好感触でしたが、押しすぎたかもしれず、距離を取るべきか考えています。どうすれば良いでしょうか。

恋愛マスターの方々!
私めにご教示お願いします🙇‍♀️笑

私33歳、気になる相手は29歳です!

元旦那が大学での出会いだったため、私の恋愛は20歳で止まっておりどうしたらいいかわかりません!!!
気になるお相手はアプリで出会った方なのですが、2回食事に行きどちらも好感触でした!
ただ、調子に乗って押しすぎた気がします…
アプリの出会いだからこそ、ストレートに行動していたのですが少し引かれてそうです😇

ここから立て直せる方法ありますかね?
とりあえず落ち着いた返信を心がけようかとは思いますが、どのくらい距離を取れば良いんでしょう😭?

コメント

初めてのママリ🔰

全く恋愛マスターではないですが、、
押し過ぎたってどんな感じにですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    また会えたら嬉しいな!や、次はお出かけしたい!などです🫣

あと気づいたらことある事に緊張しちゃうと言ってました🤤

• 23時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

年上を選ぶ時点で、大人な女性が好きな方なんですかね??だとしたら今のアピールは年下っぽく見えるなと感じました!どっちでしたか?

私は押し倒しまくって失敗して来た人だったので🤣アプリなら同時進行されてることも加味して探りを入れつつ、こっちも捕まえないと逃しそう感出します。笑

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    恐らく大人な女性がタイプそうです!
    周りが年上の方ばかりでつい末っ子感出してしまいました😂

お仲間、嬉しいです…!笑
    アドバイスが的確で突き刺さります🥺
    捕まえないと逃しそう感ってどう出してますか!?
    今LINEの間隔を空けて感情を出しすぎないようにしているのですがこのままフェードアウトされないかドキドキしてます笑

• 23時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それなら、緊張しちゃう〜!とか今度はお出かけしたいな〜!って感じより少し余裕あるリードもできる女性を装ったほうが良さそうですね🤣🤣笑

緊張する?、今度はお出かけとかどうかな?みたいなほうが大人っぽいです😂!

アプリなんてみんな同時進行してて当たり前なので、貴方だけだよ!って雰囲気出すとこいつは大丈夫そうだなって思われるので、ちょっと濁すみたいな感じですかね😂予定もたまに断るとか!

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強になります😂!!!
    そんな大人っぽい誘い方私の頭にありませんでした…笑

実はアプリは気になる彼関係なく退会してしまっていて大丈夫と思われてそうです😇
    私も次の予定は断ろうかと思ったのですが、恐らく次の予定が彼の誕生日付近になりそうなんです…
    予定入れたと言うと印象悪いですかね??💦

• 23時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

子供っぽい一面はたまーに見せるくらいがいいかと!繕うくらいなら私はめんどくさいので素出せる人に行っちゃいますが😂

まだ日にちは決まってないんですか?
    そしたらお昼だけ、夜だけとかにしてみては?まあ3回目なのであんまり気にしなくても良さそうですが、、!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    子供っぽい面はギャップとして使うべきと思いつつ、取り繕うのもなーと悩む部分もあります🤔

そうなんです!
    正直3回目が未確定でそこで不安になってしまったのですが、一応仕事が立て込んでてもう少しで予定がわかるとは言われました💦
    もし、打診が来たらその日の短時間だけにした方がいいですかね😭 ??

• 22時間前