※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

備蓄米はネットで人気ですが、実際に並ぶ人は多いのでしょうか。待ち時間やインタビューに対する不安も感じています。

備蓄米ここだと買わないって方も多いですがネットだと即完売でやっぱり買う人多いんですかね?

にしても何時間待ちで並んで買ってるのTVでやってましたがあれはヤラセ?本当ですかね?

私なら顔もうつりたくないしインタビューされたくないです😰

コメント

mi

ヤラセという噂もありますよね。
この米騒動自体政府が外国米を入れるがための余興という話もあります。

ママリ

私もヤラセって記事見ました😅
売れ残ってるって言ってる人の投稿も見かけて、何が何だかわかりませんよね😱💨
買った方の中には不味くて食べられないって言ってる人もいるけど、ホントに困ってる人にとってはありがたい事なのかな?と思うと複雑です…

ちー助

ヤラセだとしたら納得です!私なら何時間も待ってまで買いたくないです。そんな暇ない😂

ママリ

ヤラセじゃないにしてもインタビューされてる人が「普通のお米と食べ比べてみたい」みたいな老人が多すぎて結局お金と時間がある老人が買ってるんだろうなぁって思っちゃいました💭

lim

並んでるのは雇われたアクターさんとテレビを盲信してる高齢者さん・情弱な方々ですよ😅テレビは国民をコントロールする為に存在してますから💦よく見てるとおかしなことだらけですよ。コメンテーターは工作員ですし😑