コメント
ゆいはは
受け止めるのねー
簡単なようで容量オーバーで受け止める余裕毎日ありません…
もうすぐ4歳だけど、まだまだ子供なんだー甘えたいんだーと思うけど、こちらも余裕ないので今日も受け取れなかったな…と反省の毎日です
ゆいはは
受け止めるのねー
簡単なようで容量オーバーで受け止める余裕毎日ありません…
もうすぐ4歳だけど、まだまだ子供なんだー甘えたいんだーと思うけど、こちらも余裕ないので今日も受け取れなかったな…と反省の毎日です
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
a.y.a.
コメントありがとうございます。
そうですよねー。
何を優先して考えたらいいかもよく分かんなくなってきちゃって、さっきまで旦那に子ども任せてすべてシャットアウトでした。
何歳になっても子どもは甘えたいですよね😅
ゆいはは
あー、ダメだと思ったら私も旦那に丸投げしてました
娘が話しかけてきても無視してシャットアウトとか😓大人気ないですよね
a.y.a.
分かります!
ほんと、大人気ないなーと反省しながらもなかなか大人になれず、息子がわたしのこーゆーとこ似たらやだなーと思いながら余計自分にイライラしてます😫💦
子育て、難しいですよね😔
ゆいはは
あー!そうですね、私も似たら嫌だなあとか思います💦
下が生まれたら、どうなるんだろー
a.y.a.
ほんとですよね😅
下の子いじめるようになってほしくないし、こっちもいろいろ気をつけなきゃなんですけどね😔💦