コメント

ゆいはは
受け止めるのねー
簡単なようで容量オーバーで受け止める余裕毎日ありません…
もうすぐ4歳だけど、まだまだ子供なんだー甘えたいんだーと思うけど、こちらも余裕ないので今日も受け取れなかったな…と反省の毎日です
ゆいはは
受け止めるのねー
簡単なようで容量オーバーで受け止める余裕毎日ありません…
もうすぐ4歳だけど、まだまだ子供なんだー甘えたいんだーと思うけど、こちらも余裕ないので今日も受け取れなかったな…と反省の毎日です
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
a.y.a.
コメントありがとうございます。
そうですよねー。
何を優先して考えたらいいかもよく分かんなくなってきちゃって、さっきまで旦那に子ども任せてすべてシャットアウトでした。
何歳になっても子どもは甘えたいですよね😅
ゆいはは
あー、ダメだと思ったら私も旦那に丸投げしてました
娘が話しかけてきても無視してシャットアウトとか😓大人気ないですよね
a.y.a.
分かります!
ほんと、大人気ないなーと反省しながらもなかなか大人になれず、息子がわたしのこーゆーとこ似たらやだなーと思いながら余計自分にイライラしてます😫💦
子育て、難しいですよね😔
ゆいはは
あー!そうですね、私も似たら嫌だなあとか思います💦
下が生まれたら、どうなるんだろー
a.y.a.
ほんとですよね😅
下の子いじめるようになってほしくないし、こっちもいろいろ気をつけなきゃなんですけどね😔💦