コメント

まっくぶー
東京タワーとかはいかがですか?

コロン
東京タワーとNHK放送博物館
秋葉原の創作空間とものづくり館いかがでしょうか??(^o^)

ママリ
教えてくださりありがとうございました✨
今回は時間が足りずでしたが次の機会に行ってみようと思います!
まっくぶー
東京タワーとかはいかがですか?
コロン
東京タワーとNHK放送博物館
秋葉原の創作空間とものづくり館いかがでしょうか??(^o^)
ママリ
教えてくださりありがとうございました✨
今回は時間が足りずでしたが次の機会に行ってみようと思います!
「子連れ」に関する質問
スポ少って父親がコーチで参加してても、コーチはあくまでコーチで保護者にカウントされないから、母も行かないといけない空気💦下の子連れてが本当に大変で💦行っても大した事出来ないのが肩身狭いし、でも行かないわけに…
旦那の休みが8月に沢山あるので、その頃には5ヶ月の息子連れて旅行行きたいのですが、暑いし観光は出来ないので温泉でも行こうかな〜と思ってます!! そこで、赤ちゃん連れの夜ご飯とかどうしてましたか? 抱っこ紐した…
我が家に職場の人(子連れ)が2組来ます。 前回もうちで集まりお昼を食べ 19時前までいました。 お昼は私がスーパーで惣菜やピザを買いました。 今回どうしようかなと…🥲 疲れるから作りたく無いし 持ち寄りが無難ですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
2歳の子が楽しめるのでしょうか??
まっくぶー
イベントとかしてたらワチャワチャしてるから楽しめるかと。人混みイヤなら、近くの増上寺は広いから走り回ったりするのは可能です😊
雨が気になる時期なら東京駅構内プラプラでも、いろんなものがあって楽しめるかも。(ただ広いんで大人も子どもも迷子注意)