子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃん、耳の大きさが左右違うんですけどそんなもんですか? 2ヶ月の赤ちゃん、耳の大きさが左右違うんですけどそんなもんですか? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 赤ちゃん ママリ コメント 🫶🏻 向き癖の影響で大きさ違うとかもあります🥺上の子はそのせいで大きさ違いました! 6月13日 ママリ コメントありがとうございます! 言われて見ればずっと向いてる方が大きいです。 潰れてるからですかね🤔 6月13日 🫶🏻 潰れるからだと思います🥲 なので上の子は未だに多少やっぱり違います🥹 赤ちゃんの頃より目立ちにくくはなりましたが.. 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
言われて見ればずっと向いてる方が大きいです。
潰れてるからですかね🤔
🫶🏻
潰れるからだと思います🥲
なので上の子は未だに多少やっぱり違います🥹
赤ちゃんの頃より目立ちにくくはなりましたが..