コメント

3姉妹ママ☆.
口内炎が出来ただけでは行った事ないけど、他のついででならみてもらって
口内だから塗る時嫌がるし塗ってもすぐとれるからあんまり意味ないけどねーと言って一応塗り薬貰った事あります笑
うちの子は普通に体調不良でなりやすいて感じで🤣
3姉妹ママ☆.
口内炎が出来ただけでは行った事ないけど、他のついででならみてもらって
口内だから塗る時嫌がるし塗ってもすぐとれるからあんまり意味ないけどねーと言って一応塗り薬貰った事あります笑
うちの子は普通に体調不良でなりやすいて感じで🤣
「病院」に関する質問
子どもが時々じんましんが出ます。 (1年に2〜3回程度で、体調の悪い時に出たりします。) 以前はたまたま出たタイミングで、県外の遠方にある皮膚科にかかったのですが、近所で行ける病院を探しています。 滋賀県の大津…
病院勤務の方、患者の噂って広がるものですか? 例えば他の医療機関の関係者が入院した、有名人が入院した、その患者は向精神薬を服用している、〇〇を患っている、など… 地元で噂になるのではと気になっています。 守…
2度目の乳腺炎😭 頑張って絞っとるけど出きらず…沢山吸ってもらって冷やして温めてごぼう茶のんで、ロキソニン、葛根湯全部やったけどしんどい……しかもまた土日になってしまって病院もやっておらず。明後日は娘のお宮参り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます^_^
体調不良の時に口内炎ができやすいんですね
娘は初めての口内炎?のようでかなり痛いアピールするので今日の午後小児科でみてもらおうかと
咳も出ているのでそのついでということで診てもらうようにします