※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KI mama ♡
妊娠・出産

妊娠19週目の検診で性別が女の子と言われました。エコー写真で性別が分からず、皆さんの意見を聞きたいです。

妊娠19週目です(^^)本日検診に行ってきました!初めて性別を聞いてみたのですが...「女の子っぽいね〜」と言われました✩⡱エコー写真を見ても見方が分からず......みなさんこの写真見て性別どちらだと思いますか?♡

コメント

MAMA♡

可愛いおしりに足ですね。確かに女の子かも

MAMA♡

足を伸ばして座ってる状態を下から見た感じですね

KI mama ♡

お返事ありがとうございます✩⡱
足が伸びてるエコー写真なんですね(^^)見方が分からなくて...(;_;)
やはり女の子の可能性が高いですかね?♡アリアさんに詳しく教えていただけて助かりました!ありがとうございました(^^)♡

MAMA♡

白い長い棒は足の骨ですね。おそらく9割女の子ですかね。可愛い

KI mama ♡

なるほどっ(Ӧ)(ӧ)!白い長い棒が足になるんですね♡見えない方の足...途中で消えてますが...大丈夫なんですかね?(;_;)このまま女の子確定してほしいです♡♡♡

MAMA♡

赤ちゃんはよく動くので見えない部分がよくありますよ!
オマタのちかくの空洞は膀胱かもしれないので女の子率が高いと思います。もう少し大きくなると、先生もはっきり回答してくれると思いますよ。楽しみですね!

KI mama ♡

見えない部分もあるんですね(^^)安心しましたー(;_;)初めての出産になるなで不安なことも多くて...
膀胱ですか⁉︎笑
もう臓器もはっきり見えてくるんですね\(ϋ)/女の子確定が楽しみで仕方ないです♡♡♡