雑談・つぶやき 旦那のこと嫌いじゃないけど8時から9時の私が仕事の間は娘のこと何とか… 旦那のこと嫌いじゃないけど 8時から9時の私が仕事の間は娘のこと何とかして欲しい 生理現象だから仕方ないのは重々承知してるけど、トイレ長すぎるし回数多いしタバコ吸いに行くのすらやめて欲しいと思ってしまう というかもはやタバコ自体やめて欲しい 旦那だけタバコ休憩許されるのが私は気に食わん🤣 最終更新:6月13日 お気に入り 旦那 生理 体 トイレ マママーママーママ(妊娠37週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント