※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重まぶたが成長とともに変化したか教えてください。奥二重になった時期なども知りたいです。

生まれた時にぱっちり二重だった赤ちゃん、その後の成長とともに変化しましたか?

いつ頃奥二重に変わったよとか、変わらず二重だよとか教えていただけたら嬉しいです!

コメント

ふたりとも生後むくみが取れてからぱっちり二重で今も二重です👀

ぽ。

上の子も下の子も産まれてすぐから二重です!
上の子は赤ちゃんの頃と較べると少し幅が狭くなったかも?と思いますが、わたしと同じ末広二重です!
下の子はまだ7ヶ月なのでこれからですが、旦那に似てぱっちり平行二重です!産まれたての時と比べて日に日に二重がぱっちりしてきてます!

ぞう

息子は生まれたとき、ハーフってな感じなくらいパッチリ二重で、だんだんと、顔がかわり、1歳くらいには奥二重に近い二重になり、2歳半には奥二重になり、だんだん、目が小さくなりました。今は6歳で奥二重です。

娘は生まれたとき、一重で、小さな目でした。
が、だんだん片方ずつ奥二重っぽくなり、2歳前には奥二重になりました。

• ぞう

ぞう

娘は8歳で今も奥二重です。

息子の目はだんだん小さくなり、娘の目はだんだん大きくなり、今では、2人とも同じ感じの奥二重です!

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

皆さん教えてくださりありがとうございました😊